Измена

 
Бесит буря страстей! Рвёт!
В клочья порваны ночь - день!
Обжигает измен лёд!               
Чёрный камень - любви тень!             

Сердце мечется! Грусть! Стон!
Плахой стала твоя ложь!               
Из груди вырвать - прочь! Вон!
Тихо смоет мечты дождь...

Белый свет мне теперь мал!
Лихорадка в душе, дрожь!
Милый взгляд мне чужим стал,
Словно в сердце вонзил нож!

Сталью стянут обид фрак!
Беспробудный тревог сон! 
Безотрадных ночей мрак!
Колокольный в груди звон…          

От любви до беды – шаг!
Над собой занесу меч!
Сам себе я теперь враг! 
И долой голова с плеч!

Я измены допил  яд!
Ревность подлости злой дочь!
Превратилась любовь в ад!
Из судьбы – навсегда прочь! 


Рецензии
если тот, кому изменили, готов занести меч не над тем, кто солгал, а над собой - это высокая Душа...

Алисса Росс   02.02.2015 21:33     Заявить о нарушении
Не знаю... Я как-то об этом не думал...
Пожалуй всем досталось... Каждому своё...

Юрий Кондраков   03.02.2015 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.