Снежинки тают

Снежинки тают.....
Прикоснувшись к теплому огню,
Водою гасят искры на лету
Взорвав лишь сизый дым
Который стремиться в высоту
Закрыв огромным шлейфом
Пытаясь заслонить от нас  звезду
Но те уже блестят
В твоих смеющихся глазах
Лишь ели осуждая
Пытаясь спрятать от людей
Качая нежно головами
Все шепчут на ветру
Создав шатер из лап
Любви отдайте мне сердца
Создав лишь свой не гаснущий очаг.


Рецензии