Люби бури моих отваг!

ЛЮБИ БУРИ МОИХ ОТВАГ!
Я испачкаю поэзию в сей раз
Грязью своих метафор и литол.
Как землю давит могучий Кавказ,
Я вам снова обнажаю прикол!

Я – суть его придуманной сути!
Боек, но заточен в клетку.
Пацан, что не глотнул ртути,
Что сам на Вас накидывает сетку.

Вся боль моя останется в душе,
Когда ваш смех стибаться будет.
Я, словно конь на меже,
Я словно тот, кто двойняшку судит!

Я вам – приговор! Вы мне – дрянь,
Что зовется у вас совершенством.
А, если взглянуть, то впрямь,
Я давлю на Вас сумашедством!

Люби меня, когда во мне злость,
Люби меня, когда я дурак,
Люби мою твердую кость,
Люби бури моих отваг!!!!!!


Рецензии