И для любимого обнажаясь
В эту осень –листопад, листопад
По мокрым, пустым аллеям гуляет,
И сердце живое бьет в набат,
Когда же любовь он повстречает,
Она, изгибая тело от ласковых слов
И для любимого обнажаясь,
Сбросит с себя одежд тяжесть оков
Чувствами к телу, пробуждаясь.
Свидетельство о публикации №110112200212
Спасибо!
Виталий Гвоздик 22.11.2010 14:56 Заявить о нарушении
С уважением
Анатолий Травкин 22.11.2010 17:13 Заявить о нарушении