Образ России

И мне как Пушкинской Татьяне
Пройдоха слово оживил
Играл мне кто – то на баяне
Пройдоху музыкой томил.

Сошлись Пройдоха и Татьяна
Под тайной мыслимой борьбы
Под звуки тайные баяна
Готовы разрешится мы.

И каждый сам себе решает
Как тайный код свой разрешить
Народ блага мне обещает
Но  не хочу я с ними жить.


Рецензии