Разбилась душа
И на осколки разлетелась,
Моя душа твой путь прошла,
Ей так самой вдруг захотелось,
Кружилась рядом мотыльком,
Садилась ласково на плечи,
Перед горящим камельком,
С тобой делила темный вечер,
Очаг хранила, как могла,
Пила нектар с припухших губ,
Её ты может не со-зла
Случайно... выпустил из рук.
Свидетельство о публикации №110112202012
теперь будем учиться бить душу... вдребезги...
Игорь Хомяков 2 05.01.2015 02:11 Заявить о нарушении
Елена Мячева 05.01.2015 03:45 Заявить о нарушении