Имя

Я положу под подушку твоё имя,
Пусть засыпает со мной.
Мы не станем друг другу чужие,
Ведь знакомы сто лет порой.
Мне просто нужны твои мысли,
Смешные порой слова,
Ты мой философский смысл,
А я твоя голова.
Я засну,вспоминая вечер,
Комплименты твои  и стихи,
Меня слово твоё залечит,
И залечат твои шаги.


Рецензии