Сама ты нежность

Сама ты нежность

    Рождённая для любви, сама ты нежность. Цветы – белые розы тебе дарю на память. Прошу в радость руки твоей на всю жизнь! И под венец поведу с надеждой – жить и наслаждаться жизнью твоей, моей – всегда. Любовь и нежность с тобою сохранить на века. Цветы дарить твои любимые – белые розы. Благодарить за всё тебя, за те минуты счастья. Сама ты нежность, к тебе спешу, родная. Всегда ты в сердце и душе моей живёшь. Как мало сказано мной слов любви... Спасибо, что смеёшься – и ты есть у меня.
2010


Рецензии
Белые розы, кольцо и цветы,
Самая лучшая в мире - лишь ты!

Елена Ларская2   05.12.2010 21:16     Заявить о нарушении
Spasibo!Elena!Schast'yaVam v nastupayuwem godu!Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   05.12.2010 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.