Дилема
Зачем себя веду на эшафот?
И почему погасшие огни
Манят меня, а не наоборот?
Зачем надежды еле слышный зов
Меня влечёт, обманом затаясь?
Я вижу цель средь темневых оков,
Что убивает, светом привторясь.
Я вижу лучшее, когда гнилая фальшь
Отравой мерзкой заполняет суть.
И для меня звучит победный марш,
Когда есть шанс найти заветный путь.
Зачем я знаю больше, чем они,
Что ищут выгоду за счёт чужих побед?
Зачем на них я убиваю дни?
Вопрос известен, будет ли ответ...
Свидетельство о публикации №110112201960