Я уже никогда не вернусь

Я уже никогда не вернусь
В этот город, где детство и юность.
И уже никогда не пройдусь
По беспечным дорожкам аллей
И уже никогда не проснусь
В доме светлом под именем ДЕТСТВО,
И уже не увижу своих ЮНЫХ друзей.
Всё кругом изменилось
Всё выросло вместе со мною,
И друзья повзрослели
Хоть, как прежде мы всё так же друзья,
И аллеи под кронами стали темнее.
Город тот же, но юность уже не моя.
В доме всё изменилось
Хоть он тёплый и светлый, как в детстве
Только мама не будет меня по утрам
Я уже поседела, и мама моя постарела
Всё давно изменилось,
И юность моя где-то там.


Рецензии
Людмила.
Иногда хочется вернуться в юность, но нельзя.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   22.11.2010 09:23     Заявить о нарушении