Закружился первый снег

Закружился первый снег,
Белою порошей
И оставил нежный след
На полях нехоженых.

Все деревья в серебре
Стоят и улыбаются,
И на утренней заре
Солнце в них играется!

И морозец молодой,
Он не на шутку резвый,
Пробежался над рекой
Мост построил первый.

И крепчает, и трещит,
Щиплет нос и щёки.
Под ногами снег хрустит
И сияют ёлки.

22.11.2010г.


Рецензии