из белой комнаты

Эту боль обману. С тобой!,
только ты подожди меня.
Здесь, на краешке, чуть постой,
надо горе на счастье сменять!

Мне немного, совсем чуть-чуть,
ведь от края - шажок всего.
Не пойму никак одного:
шаг вперед иль назад повернуть?

Я хочу в синеве небес,
в легком облаке увидать,
чувств и мыслей твоих благодать
и хранить, как благую весть.

Чтобы снова, в одной Любви,
только в счастии без конца,
никогда не пряча лица,
быть с тобой...
ухожу...
не зови.


Рецензии
Оля,сколько пронзительного транизма инадрыва в этом твоем стихотворнеии! Не каждый так умеет все это передать...

Дина Байтер   17.12.2010 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.