Прости меня, милый, я просто сошла с ума

Прости меня, милый, я просто сошла с ума.
Я много пишу и пью слишком горький кофе.
Ни края ни дна. И щеки лизнет туман.
Ты - счастье и боль. Ты - небо. Святая осень

Носила нас на руках и дарила свет.
И больше нет сил забыть, отпустить, не помнить.
Терзается сердце от запаха сигарет.
Пусть каждый изгиб души полоснет ладони

И шрам на запястье, и грустный бесстыжий смех,
Засохшую розу, десяток взаимных фото,
И чувства всё глубже, и скоро наступит снег,
Но верю и жду - что счастье еще вернется.

Ты - радость и боль. Мой самый живой роман,
Ушедший так быстро и слишком неосторожно.
Прости меня, милый, за то, что сошла с ума.
За то, что способна забыть для тебя про гордость.


Рецензии