Послание темным мирам

Я, последний из последних,
Огня Священного наследник,
Заковавший в подсознанье
Прошлых лет воспоминанья,
В Лунном Сне пробывший вечность,
Сам собою безупречность,
От иллюзий пробужденный,
В день затмения рожденный,
Вновь от Тьмы освобожденный,
В новом теле возрожденный,
Я ко всем мирам взываю,
И вернуть повелеваю,
То, что знал когда-то в прошлом.
Пусть все то, что невозможно
Для других, доступно станет
Только МНЕ от этих знаний!


Рецензии