***

Ночь, луна, мороз по коже,
Дым вокруг от сигарет.
Ты пьяна, и он, похоже.
Сходят чувства все на "нет".

Ты сидишь в окне и куришь
Слёзы залили глаза.
Нет. Понять его не сможешь.
Не поймёт и он тебя.

Смотришь на него в смятенье.
Он ещё пока что спит.
Нет, не сможешь ты навеки,
Навсегда остаться с ним.

Слышишь, тише, твоё имя
Он сквозь дрёму произнёс.
Ты уходишь и неслышно
Задыхаешься от слёз.

Он проснётся завтра утром,
Позовёт снова тебя...
На столе лежит записка:
"Ты прости, но я ушла..."


Рецензии