Северные принцессы

Не для корреспондентов, не для прессы -
они наглеют просто в наши дни -
скажу, что есть на Севере принцессы,
которые не знают, кто они.

Они живут, никто их не тревожит,
увлечены своей они игрой,
и только блеск в глазах их выдасть может
и грация в движениях порой.

Не знают, что способны и на ласку,
что могут быть теплее (и милей),
они уже не верят даже в сказку,
но чудеса бывают на земле.


Рецензии