***

Хрустальный звон прозрачного бокала
Напомнил мне былую даль.
Тогда вся жизнь, как звон, не умолкала.
Без видимости вся была печаль.

Теперь же всё спокойней, тише стало.
И где-то там, уже из глубины,
Услышу звон хрустального бокала,
Услышу прошлые свои, былые сны.


Рецензии