Поиск ответов v. 2
В обьятьях ищем для себя ответы вновь,
И тот ответ, который трудно ищем сами,
В миру имеет качество души - любовь!
Года, как журавли и время отцветает,
Вопрос, как лист и безответные слова,
Лишь в памяти как проседь застревают,
В ответах от любви кружится голова.
Не торопись - молю - спешить не стоит -
Ты спутник жизни выбираешь навсегда!
Иду к тебе и за собой мосты сжигая,
В простой любви несу ответ свой - Да!
Свидетельство о публикации №110112201822