Инструкция для женщин

 
***
Через желудок путь лежит к мужчине.
Хоть утверждение банально и старо,
Свари борща, порежь ему лучину,
И подобреет взгляд у «монстра» твоего
***
А если ты сготовишь пирожок,
Да сотню грамм ему  нальешь с прицепом,
То твой большой, домашний  носорог,
Лет десять не забудет это!
***
Девчата, милые! Мужик - он как корова:
 Она поест травы и выдаст молоко.
Так и мужик, не ждите ничего вы,
Пока вы не покормите его!
***
А если вы решили приодеться,
Купить шубейку или сапоги,
Обед обязан, вкусный, разогреться,
Ко времени, когда надо идти!
***
Пусть будет светел путь мужчины твоего,
Который любит и тебя  кохАет!
Да помните всегда, что у него,
До сердца путь, через желудок пролегает!


Рецензии