Инструкция для мужчин...

Я не буду спорить,    
Или возражать,
Всё что нужно, милая,
Будем покупать!
***
Ах, вон- то с оборочкой
Ладно, нет проблем
И вот это с рюшечкой?
Хорошо, берём.
***
Туфельки на шпилечках?
Ну а в чём вопрос?!
Покупай, пожалуйста
Если подберёшь!
***
Сумочка к сапожкам
А сапожки к ней?!
Ну а что тут думать?!
Покупай скорей!
***
Шубка из мутона?
Ну, сейчас же лето???
Всё, всё, всё, согласен,
Заверните  это.
***
Серьги с бриллиантом,
Золотую брошь ...
Ясно, покупаем,
Против не попрёшь?!
***
Из всего свободны,
Зубы у меня.
Ну и в них авоська,
С мясом для тебя.
***
Остальное купим
В следующий раз ...
Только б слёзок не было
Из любимых глаз!
***
)) иллюстрация взята из интернета..


Рецензии