Жила- была Аленушка...

Жила- была Аленушка,    
А с нею  муж Иван,
И к сожалению девушки,
Муж  туп был, как баран!
***
Не раз  в час жаркий Лена,
Ивана научала:
Не пей с копытца,  милый,
И так козлов немало!
***
А  муж  то туп с рожденья,
Алёну  не послушал,
И как то в жаркий полдень
С копытца и откушал!
***
Пришла с работы Лена,
А там козёл вонючий
Лохматый и рогатый
К тому же в дым пьянючий!
***
Заплакала Алёна,
Прекрасная девица,
Решила она бедная,
Пойти и  утопиться!
***
Сомкнулись воды речки
Над бедною  девчонкой ...
Девчата,  будьте бдительны,
Не будьте вы Алёнкой!
***
И выбирая мужа,
Не надо торопиться,
Что бы потом, как Ленка,
Не бегать и топиться!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии