Я увидел женщину...

***
Я увидел женщину,    
Ножки - от ушей
Вся такая модная
И всё блин, при ней!
***
Ты же знаешь, Господи
Как я их люблю?!
Эту вот, всю модную,
Как я пропущу?!
***
Ну, могла попасться
Чуточку страшней,
Может, не страдал бы,
Сильно я за ней?!
***
Чуть глаза закрою,
Вот она, змея,
Мне в глаза смеётся,
Сейчас сожрёт меня!
***
Я, как бедный кролик,
Сам к ней в пасть иду
Ну а что мне делать,
Коли баб люблю?!
***
Иногда, девчата,
Честно вам скажу,
Импотенту бедному,
Я завидую!
***
Жизнь без бурь, спокойная,
Всё лишь для себя,
Может мне попробовать,
Успокоиться?!
***
Ну, день – два я выдержу,
А потом умру …
Я без вас, любимые,
Просто не могу!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Нравится в этом стихотворении настроение автора...

Агапова Татьяна   15.12.2010 13:21     Заявить о нарушении