Размышление

Я на распутье:
Ночь ликует,но ветер не теряет суть.
И темнота меня волнует-
ведь есть во мне ее чуть-чуть.

А свет-зовет.Он вроде нужен,
Но спрятать хочется в тени лишь то,
Во мне что всех волнует,
Пылая в пламени свечи...

Я есть. Но есть иное в мире:
Пока пылает свет во мне,
Внутри не сможет покориться
Моя душа ужасной тьме...


Рецензии