Про позитив и негатив

Замечание мне делает актив,   
Пишешь, милый  ты, сплошной негатив,
Вот настрою глаз своих объектив,
И пойду писать сплошной позитив!!!
***
В поле яркие цветочки расцвели.
Прилетели разноцветные шмели.
Собирают эти шмелики нектар,
 Как поэты собирают гонорар!!
***
А в реке вода зелёная шумит,
И в прохладу нас с тобой к себе манИт.
Вот закончу это поле я пахать,
Занырну я с головой, ядрена мать!!!
***
Рядом ты со мной, в чем мама родила,
До чего ж ты в этом виде хороша!!!
А потом с тобой залезли мы в кусты
Не встречал я в жизни баб наглей чем ты!!!
***
Потащила ты знакомиться с роднёй,
Понял, плохи  шуточки с тобой,
Огородами домой я прибежал
Ну, зачем тебя в поле повстречал?!
***
А вокруг -то жизнь ключом так прёть
Негативно думать мне не даёть!!!
Буду только позитив я писать,
Ей – богу, век мне воли не видать!!!
***
Вот я, сколько позитива написал,
Прочитал и сам полдня  хохотал.
Буду я писать про то, что хочу!!
Вот читаю этот бред, хохочу!!!


Рецензии