Верю я в переселение душ...

***
Верю я в переселение душ,
Как в жену, переселяется муж,
Как моя душа в собаку ушла,
А потом куда-то дальше пошла.
***
Вроде стал я графом Толстым,
По полям бродил я босым,
И ругалась очень Софья  моя,
Ну, конечно,  осуждала родня!
***
Помню, как-то дед-Мазаем я был,
Длинноухих через речку возил,
Вот не помню, перевез или нет?!
Пьяный был и старый я дед.
***
Как-то в лошадь забежала душа,
Ох и наработался я!
Не могла другого места найти,
Чуть копыта не отбросил свои!
***
Я не знаю, как дальше мне быть?!
Бросить веру и просто пожить?
Вдруг душа моя войдет в короля ...
А  уже  неверующий  я?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии