Блестит в окне усталый вечер...

Блестит в окне усталый вечер,
Закатом небо золотит.
И от него,от нашей встречи,
Тоской немного холодит.

Стоит ноябрь обветшалый
И запах зимний во дворе.
Лишь лихо проблеском усталым
Прощает солнце все земле

Оно уходит,но прощает,
Оно вернется неспеша
И  вся земля за миг проснется
Уж не пройдет и пол-часа...

И новый зимний день настанет-
Засветит солнце в спешке трель
Но очень рано днем устанет,
Светило дольше спит теперь...


Рецензии