Пьяница

Хочу побыть я в шкуре пьяницы,
Стать по простому-синяком!
Пускай рука к бутылке тянется,
Хочу пожить я босяком!
***
Долой  палаты белокаменны,
Мне не нужны тепло, уют.
Ведь наш  девиз-быть вечно пьяными!
А дом наш там, где водку пьют!
***
Бегут все утром на работу….
Бедняги, я жалею их.
У нас у всех одна забота:
Достать похмелку на троих!!!
***
Течёт божественный нектар
В стакан захватанный, стеклянный,
Ах, водка, водка божий дар,
И взгляд, вдруг ставший оловянным.
***
А вот и кайф,  который  ждём!
Вот настоящая житуха!
Нет, не напрасно водку пьем..
Скажи друган?! Ну да братуха!
***
В горячих водочных парах
Всё хорошо и всё понятно
А утром снова ох, да ах!
Да блин, похмелье неприятно!
***
Ну, ничего, сейчас, сейчас..
Себе стакан я наливаю..
Сейчас балдёж охватит нас…
И о плохом я забываю.


Рецензии