НУ, БЫЛО И БЫЛО...

Подумаешь! Любила до безумья?
Ну и что же, что с кругов сходила?
Ну да! Стихи все до единого не куму.
И сердце в мясорубочном распиле!

В пожаре ж  я не досовсем сгорела?
А кто мне сутки думать запрещал !
Заноза-дрянь сама вонзилась смело,
Вот есть вьетнамский  гад-напалм!

Ну да! Все шорохи и звуки позастряли,
И вздрог от шума  за стеной не сник
И дреньк звонка всё не уходит в дали,
Я всё ещё  в его плену!  Всё с ним...

Но как он методично, мерно каплет яд,
Что скоро излечусь, а так болеть хочу!
Но если б знать, что любит и мне рад.
Мне велено молчать про дуру, я молчу.

Всё заперла: Любовь, слова о ней и смысл.
Страдать при нём? И вовсе два несчастных!
А может, .лучше взять  и развестись?
Обычный для обоих случай частный.

Ну что ж!  Начнём всё с чистого листа?
Но каждый с своего! Жди! Новая чужая суета!

22.11.10


Рецензии