Ах вы, девочки, девчата!

Ах вы, девочки, девчата, 
Вы, болезнь сердечная!
И без вас мне скучновато,
С вами мука вечная!!!
***
Вроде только отойду
От любви я прежней,
К новой женщине хочу,
Ну, хочу, хоть тресни!!!
***
К экстрасенсу я ходил,
И к старухе  древней.
Но, ни кто не находил,
Сильных отклонений
***
Участковый врач сказал,
Перестав смеяться,
Любишь женщин, ну люби,
На фиг придуряться?!
***
Терапевт, то мне сказал,
Хватит придуряться!
А лекарства мне не дал,
Чтобы не влюбляться!
***
Нет лекарства от любви,
Зря я время тратил…
Прав был врач, сказав, люби..
Ну а как иначе????


Рецензии