Ливчик

Мы ругались около двух часов
Возможно я была не права,
Но отступить я не могла...
Да я люблю тебя,
Всё именно так,
но не признаю вины,нет...
По щеке уже катилась первая слеза.

И что-то...Вдруг резко закололо...
Там,слева,закололо...
Ты с надеждой посмотрел на меня
Сердце?

Да нет,это всего лишь передавил
этот чертов ливчик,всего лишь
ливчик..

Продолжай


Рецензии
Хм... Очень даже неплохо! Своеборазно, интересно, не банально ;)

С уважением,

Евгений Кисляков   22.11.2010 22:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо;)

Ваалери   23.11.2010 14:53   Заявить о нарушении