Я ушла

Я ушла-без огня,без возврата
И следы не откроются вновь
Я ушла властью грома раската-
Умерла в моем сердце любовь

Я ушла-и меня нету больше
Будь ты небо и будь ты земля
Смысла нет возвращать то что раньше
Это больше не воля моя…

Я ушла-не хочу больше верить
Проверять,ожидать не хочу
Нити нет,и устала я верить-
То что путь обернется в ничью

Я-УШЛА.
В тишине и покое,оставляю я душу твою
Дверь откроется новая вскоре-
Без меня….я о ней умолчу…


Рецензии