Проститутка...

***
Молодая проститутка, ну совсем пацанка,
На работу собиралась, рано - спозаранку,
Туфли модные на шпильках, яркие чулки,
Хорошо, что трасса рядом, ей не брать такси.
***
Мини-юбка, макияж, ножки-загляденье,
Нынче можно заработать, нынче воскресенье,
И идёт она вдоль трассы, бёдрами, виляя,
Ей бы быть в десятом классе, а она путана.
***
Губы пухлые по детски, беззащитный взгляд,
Ну, скажите ради Бога, кто-же виноват,
Почему она не в школе, не читает Блока,
Почему нам хорошо, а вот детям плохо?!
***
Дома мать после инсульта, младший брат-юнец,
Матерщинник и пропойца не родной отец,
Вот и кормит проститутка всю свою семью,
За копейки продавая молодость свою.
***
Молодая проститутка, ну совсем пацанка,
На работу собиралась, рано - спозаранку,
Ей бы спортом заниматься или танцевать,
А она идёт на трассу юность продавать!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии