Признание

Я подарю тебе луну,и неба звездные рассветы
Неугасаемой планеты и непонятную судьбу
Луч солнца,неба блеск далекий,
Когда красив,когда жестокий,
Когда ведет тебя во тьму на непонятную тропу
Когда в дали туман роится
Вес тайны в воздух растворится
И нет в тиши печальных глаз
С упреком взорящих на нас
Тропой что в брод ведет глубокий,
Путь выстлан длинный и далекий,
Зато в конце тропы пустой
Я для тебя найду простой,
Но в сердце милый уголочек-
Чей миг в сознании пророчит
Что будем вместе мы с тобой...


Рецензии