Я так по тебе тоскую

Я так по тебе тоскую,
Грущу  без тебя и маюсь,
На мокром окне  рисую,
Твой профиль, он тут же тает!!!
***
Он тает, как наша любовь,
Которую я разрушил,
Как вирус опасный в кровь,
Я ввёл…я тебя не послушал!
***
Теперь- то конечно поздно,
Ты стала почти чужая.
Но знаю, что не возможно:
Тебя не заменит другая!
***
Тебя не заменит другая!!!
Я пробовал не раз, а много….
Но ты для меня чужая,
И мне без тебя дорога!


Рецензии