Аня-Анюта...

***
Аня-Анюта,
Ах, как звучит,
Аня-Анюта,
Сердце болит!
***
Синее море,
В синих глазах,
Сам я от счастья,
На небесах!
***
Всё надышаться,
Тобой не могу,
Аня-Анюта,
От страсти горю!
***
Только тяжёл,
Взгляд Анютиных глаз,
Словно Горгона,
Взглянула на вас.
***
Всё каменеет,
На сердце, в душе,
Аня-Анюта,
За что это мне?!
***
Глянул вокруг,
Я такой не один,
Каменный взгляд,
Всё вокруг поразил!
***
Я уходил от неё,
По камням…
Больше не верю,
Я синим глазам!
***
Осень пришла,
Позасохли цветы...
Аня-Анюта,
Где теперь ты?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии