Я знаю, что такое боль!

Я знаю, что такое боль!
Она как зверь, что рвёт тебя на части!
Она корёжит поперёк и вдоль
И смерть, тогда считаешь ты за счастье!!!
***
Но эту боль возможно победить,
Укол наркотика или вмешательство хирурга.
И вот уже ты начинаешь жить,
Хоть голова от наркоты, как у придурка!
***
И день за днём ты набираешь сил,
Еще не понимая, что случилось,
Что ты, не тот, кем раньше был,
И жизнь твоя, иначе повернулась!
***
Да, да! Она прекрасною была,
Та жизнь, которая сейчас  разбита,
Остались лишь осколки хрусталя,
 Да я,  сидящий, у разбитого корыта!!!
***
А близкие мои, отводят все глаза,
Я понял всё, что я теперь один.
Вот это боль, не то, что та была!!!!
От этой боли я три года отходил!!!
***
Господь, ты их, пожалуйста, прости!
И пусть грехи у всех за всё простятся.
Но раны, что родные нанесли,
По-прежнему кровавые сочатся!!!


Рецензии