в трамвае...
И котом по имени Мой
А до этого чьи-то стихи читаю.
А до этого – я не спешу домой,
Долго еду в троллейбусе,
А хотелось бы ехать в трамвае.
А до этого – бестолковый веду разговор
Чьих-то влажных волос я
Касаюсь своими руками.
И я, всё это время, думаю от чего
Нету связи между планетами и городами.
А до этого чай и вчерашний кекс,
А точней, это просто на стол поставлено.
А чуть раньше – короткое смс
И такой же короткий ответ – «не доставлено».
Часом раньше – печально и долго смотрю в окно.
Рву бумагу в клочки, машинально обратно складываю.
А секунду назад – набираю твой номер, звоню,
Чтоб услышать просто твоё молчание.
Свидетельство о публикации №110112200163
Хелена Фисои 30.12.2010 00:16 Заявить о нарушении
Моего живого зовут Глум, на сам деле...А ПОЧТИ живого - Мой)... вот так)
Света Опа 30.12.2010 00:35 Заявить о нарушении
Понесло меня от твоего стихо, кажется....
Хелена Фисои 30.12.2010 00:36 Заявить о нарушении
Я Алёна вообще-то, но для тебя готова остаться Хеленой.
Хелена Фисои 30.12.2010 00:40 Заявить о нарушении