Железный дровосек

Я – железный дровосек, 
Всё по барабану,
Две железные ноги,
Две железные руки, 
Ну и болт в кармане.
***
Лихо тюкает топор,
Никого не жалко!
Пни налево,
Пни направо,
Ух! Аж стало жарко!
***
Не жалею  никого,
Всё по барабану,
Две железные ноги,
Две железные руки, 
Ну и болт в кармане.
***
Помню, кто-то мне давал,
Шелковое сердце….
Ну, никчемная деталь,
От неё одна печаль,
И стучит по нервам!
***
Не, дошло уж до того,
Птичек начал слушать!!
Перестал я всё рубить
Начал саженцы садить
Сам себя замучил!
***
Нет, не нужно сердце мне
Лучше болт в кармане
Две железные ноги,
Две железные руки,
Всё по барабану!


Рецензии