***

Я стучу по клавишам печатной машины
Я спешу закончить неначатый труд
Под прикрытием набежавшей ловины
Магия меня очутила тут
Не могу учить языки умерших
Не даются мне их слова больных
Я пытаюсь нравы понять нездешних.
Но учу порядки немые их.
Ты не можешь вылечить, боль не зная.
Не поняв грамматики, пуст язык.
И новорожденную тишь пугая
Можно не заметить пронзительный крик.


Рецензии