Твоё одиночество

Я хотел быть самим собой,
Я имел десятки личин.
Называл всё это игрой,
Я хотел быть всегда молодым.
Я искал дорогу к себе,
Приходил не по тем адресам.
Я плачу за себя втройне –
- За желание. Быть здесь. И там.
Иметь какие-то звания,
Взамен своего одиночества.
Тебя твоими стараниями,
Иметь потом будет общество.
Я хотел-бы побыть с тобой,
Просто так, безо всяких причин.
Дорогой однако ценой,
От тебя мне достались ключи.
Я искал дорогу к тебе,
Но, пришёл к руинам мечты.
Мы актёры в этой игре,
Из пластмассы получим цветы.
Иметь какие-то звания,
Ценой своего одиночества.
Тебя твоими стараниями,
Иметь потом будет общество.


Рецензии