Гляньте этой матери в глаза
Боль твою уменьшить не могу!
Как такое пережить возможно?
Я не пожелаю и врагу!
Мой сынок чуть твоего помладше,
Только твой погиб пять лет назад...
Сколько же вмещает горя чаша?
...Гляньте этой матери в глаза....
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №110112200154
Софья Бежанова 08.03.2011 02:52 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 08.03.2011 10:58 Заявить о нарушении