Парень с глазами цвета неба

Каждый день,возвращаясь домой,я иду одной и той же дорогой.То ли от того что привыкла,то ли не люблю паремен.Как всегда с наушниками в ушах и глупыми мыслями в голове.Что то осуждаю,о чем-то мечтаю.В тот вечер я как всегда думала о том,что устала.Надоело.Одиночество.Уверенно ступая по дороге,слушала «Кино»...Обернувшись,на дороге я увидела парня.Он стоял молча и смотрел прямона меня.Сейчас,наверное,я не вспомню ни того ,во что он был одет,ни его внешности.Я помню лишь его глаза.Цвета неба.Такие красивые,полные тайн и загадок.Глаза с огоньками.Я никогда не видела такой красоты.Он молча провожал меня взглядом,наверное,улыбался-не помню.

Всю ночь я не могла забыть парня с необыкновенными глазами.Размышляла:
Откуда он?Почему один?Интересно,как его зовут?На следующий день я снова
видела его...Он смотрел наменя,смотрел.Мне так хотелось заговорить с ним,
подойти.Но робость одолевала меня.С тех пор я видела его каждый день.
Ненавидела и проклинала себя за то,что не могла,просто заговорить.Он такой...Он просто парень с голубыми глазами.Днём спешила домой,быстрее бы увидеть.Я никогда не задавалась вопросом ,почему я видела его именно на этой улице...Почему каждый день.Спустя ещё пару дней я решила...

Голова кружилась от таинственного незнакомца,а в памяти его взгляд,те глаза,что я искала по всюду.Тем днём я решилась подойти.Идя по улице,я взволнованно искала его взглядом.На этот раз он стоял у перекрёстка и очень нервно пытался кому-то дозвониться.Увидев меня,он поспешно улыбнулся.Внутри меня всё переворачивалось.Я была влюблена.Влюблена вовзгляд незнакомого мне парня.

Та машина неслась с огромной скоростью.Как выяснилось,потом,водитель был безумно пьян.Сырая дорога.Он резко затормозил.Машину попятило в сторону.Он был не виноват.Он нервно пытался кому-то дозвониться,но не успел...

Последний раз я видела его на мокром асфальте.Я смотрела,правда.


Рецензии