Ночной тропой
В тишине ночной, звуки тонкие,
Флейта где то мотив напевает,
И под звездным небом , ноты звонкие,
Мне опять Морфей навевает.
И на гранях заплескалось сиянием,
Иней белый ложиться узорами,
И в лесных чащобах, словно вязанием,
Обрамляют духи путь, наговорами.
Тропы под ноги стелятся мягкостью,
И волшебной распрямляются линией,
И поёт душа светлой радостью,
От сияние звезд – переливами.
Свидетельство о публикации №110112201474
Пусть Твоя душа всегда поет светлой радостью!!!
С теплом к Тебе, Зеленоглазка.
Натали Зеленоглазая 22.11.2010 13:27 Заявить о нарушении
Варяг Киев 26.11.2010 11:28 Заявить о нарушении