Иди домой
На небесах.
Одна лишь есть дорога:
Из праха - в прах.
Кто ищет правду на земле,
Безумен тот:
Он здесь найдёт
Лишь сказки о добре и зле.
Одна есть только вера -
В последний путь:
Ни вправо и ни влево
Не повернуть.
Кто от небес искал любви -
Лишь боль узнал,
А кто мечтал
О счастье - утонул в крови.
Нет жизни среди мёртвых,
Ушедших в срок,
Ни Бога и ни Чёрта -
Ты одинок.
Прекрасен мир, не так ли, друг?
Тот рай земной -
Палата миллиона мук,
Где ты - больной...
Вот рай земной,-
Не так ли, Повелитель Мух?!
Вот рай земной...
Он твой, лишь твой.
Здесь ты наедине с собой...
И не уйти,
Как ни хоти:
Ты сам - беглец, ты сам - погоня...
А дома ждут...
Иди домой.
Свидетельство о публикации №110112201469