Только не любовь
Можно многое придать забвенью.
Всё проходит, только вновь и вновь,
Сердце разрывает от волненья.
Всё проходит, но струится кровь,
На лист строками стихотворения.
Всё проходит,только не любовь,
От неё мне не найти спасенья.
15 июня ,2009 г.
Свидетельство о публикации №110112201467