Февраль на исходе

Февраль на исходе.
Весна на пороге.
Последние вьюги,
Приносят тревоги.

Последние вьюги,
Метут по дороге.
Зима на исходе,
Долой вас тревоги.

Долою же вьюги!
Весенние струи
Бегут по дороге.
Уносят тревоги.

Весенние фуги
Наполнят округи.
Исчезнут тревоги
И снежные вьюги.

2009г


Рецензии