Дрожа, синичка балансирует...

Дрожа, синичка балансирует
на проволочке бельевой.

Воробушек на лету вальсирует -
влюблённый, сам не свой.


Снежок тихонько, пухом, цедится
на пташек, на чердак.

Наивно за окошком сердится
котёночек-простак.


В нём хищник, видно, просыпается.
Ну а пока... Пока

его сердечко робко мается,
отплясывая "трепака".


Солнышко чуть-чуть проглядывает
в дымчатой ленце.

Дворняжки - троицей - под****ывают
на моём крыльце.



22 ноября 2010.


Рецензии