Про Новый Год. Правдивая история в стихах

Майонезы, мандарины, серпантины, две Марины, вместо масла - маргарины, вместо водки - коньяки.
А с утра - ультрамарины, две засохшие маслины, морды мрачных пилигриммов, потаскухи, дураки
Начиналось все так славно, президенскими речами, два шампанских, поцелуи, васильковые глаза.
А на утро - депресуха, слева спит Наталья-сука, и во рту похмельно-сухо. Отвечаю за базар.


Рецензии