Виновен

I КУПЛЕТ:
Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ДОЖДЬ МОРОСЯЩИЙ
Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК СНЕГ ЛЕДЯНОЙ
Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВЫ, ПРОПАЩИЙ
ТОЛЬКО МОКРЫЙ, ХОЛОДНЫЙ И ЗЛОЙ.

ПРИПЕВ:
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ И ПЛАКАТЬ…
ПУСТЬ СТРУИТСЯ ВЛАГА С ЩЕКИ
Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВЫ, ВИНОВАТЫЙ
МНЕ, ПО ТОЙ ЖЕ, ДОРОЖКЕ ИДТИ…

II КУПЛЕТ:
ЗЛА ХОЛОДНАЯ, СНЕЖНАЯ ВЬЮГА
НЕ ТОВАРИЩ, НЕ ВРАГ, НЕ СЕСТРА
Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВЫ, ПОЛОУМНЫЙ
Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВЫ И ОНА…

III КУПЛЕТ:
А НА УЛИЦЕ СЛЯКОТЬ И ХОЛОД
ЗАМЕРЗАЕТ, СОЛЕНАЯ ВЛАГА СО ЩЕК
Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВЫ, НЕНУЖНЫЙ
Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВЫ, ОДИНОК…

IV КУПЛЕТ:
ТАК ЗА ЧТО ЖЕ, ТЕПЕРЬ Я ВИНОВЕН?
ВЕДЬ ВО ВСЕМ. Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВЫ!
ПРОСТО ЭТО ОСЕННЯЯ ВЬЮГА…
ПРОСТО ВСЕ МЫ, СБИЛИСЬ С ПУТИ…


Рецензии