Обещай

Обещай мне, прошу, что всё будет,
Я прошу тебя, мне обещай.
Обещай, что слова не в пустую,
Не забыть вновь меня, обещай.
Обещай, что мы встретим рассветы,
и закаты вдвоём, обещай…
Что на этой зеленой планете,
будем вместе мы, Пообещай.
Обещай, что от глаз не замлею...
Обещай, что поверю в любовь...
Обещай, что кусочек забвенья,
мне разбавит кипящую кровь.
Обещай же, прошу, что всё будет,
И смогу я «люблю» прошептать
Обещай,что когда то, любимый,
Сможешь это всё мне обещать.


Рецензии